Produtos utilizados para elaborar o 4° kits.
Produtos utilizados para elaborar o 4° kits
- Cenoura = 287 kg
- Feijão preto = 540 kg
- Repolho Verde = 530 unidades.
- Repolho Roxo = 77 unidades
- Maçã = 350 kg
- Couve Flor = 45 unidades
- Brócolis Chinês = 529 unidades
- Banana Nanica = 300 kg
- Beterraba = 23 kg
- Bolacha Caseira artesanal = 396 kg
- 7,5 kg de Lentilha 500g
- 37 kg de Doce artesanal
- 334,4 kg de Frango
- 63,8 kg de Carne Inteira (acém)
- 1,5 kg de Sagu 500g
- 125 kg de Fubá
- 26 kg de Quirera
- 11 kg de Biju
- 23 kg de Mingau (Pudim) de 1 kg
- 8 kg de Mel
- 53 kg de granola
- 14 kg de Gergelim
- 30kg de linhaça
- 341 kg de Arroz
- 280 kg de Açúcar
- 58 kg de gelatina
- 57 kg de pipoca
Quantidade de Kits Feitos na 4ª Entrega (06/08/2020)
- Interior: 81 kits
- Ceis: 159 kits
. Escolas: 316 Kits
TOTAL: 556 kits
Sendo: 394kits de 1 aluno
125 kits de 2 alunos
31 ktis de 3 alunos
03 kits de 4 alunos
03 kits de 5 alunos
Correia Pinto, 05 de Agosto de 2020.